XSLT Cookbook - Mangano, Sal (O'Reilly)
Contenido: Cadenas; Números y matemáticas; Fechas y hora; Selección y atravesamiento; XML a texto; XML a XML; Consultas a XML; XML a HTML; XML a SVG; Generación de códigos; Recetas de aplicación de XSLT vertical; Extensión e incrustación de XSLT; Prueba y depuración; Programación genérica y funcional.