Psiconeuroinmunoendocrinología : aspectos epistemológicos, clínicos y terapéuticos - Márquez López-Mato, Andrea (autor) (Polemos)
Trabajos interdisciplinarios del Instituto de Psiquiatría Biológica Integral de Buenos Aires en el que se revisan las investigaciones más actuales publicadas en el mundo sobre la materia del presente volumen. Proceso que invita a la reconciliación del saber entre especialistas de distintas variantes que han entendido que en la integración se halla una respuesta útil a la comprensión de la naturaleza humana, que presenta el enigma clínico de sus pacientes. En resumen se presentan en la obra los fundamentos biológicos del acontecer psíquico humano y de su patología.