Las mil y una caras de Eros : la sexualidad humana en busca de soluciones - McDougall, Joyce ((Psicología Profunda ;)
La autora, analista francesa de la Sociedad Psicoanalítica de París, introduce este libro con la afirmación de que 'la sexualidad humana es esencialmente traumática' y aborda el problema que el mismo polimorfismo y la persistencia de la sexualidad infantil anterior a la maduración de los órganos genitales, la bisexualidad psíquica y la existencia de la enigmática libido complican todo el cuadro. A partir de esto propone nuevas ideas sobre la feminidad y la homosexualidad femenina, las perversiones y diversas formas de eclosiones psicosomáticas.