Haz algo diferente : técnicas de dirección y marketing probadas para transformar su empresa - Wolff, Jurgen (Gestión 2000)
Obra en que se ofrecen catorce principios para hacer que tanto una organización como sus productos sean competitivos, a través del cambio en sus estrategias de mercadotecnia: se trata de lo que ellos quieren, no de lo que usted quiere; sus técnicas de marketing tienen que ser congruentes con su producto o servicio; pide y recibirás (probablemente); La curiosidad mata al gato y atrae a los clientes; A la gente le aburre la normalidad; déle algo diferente; A todo el mundo le gusta que le regalen cosas; Considere el punto de vista del cliente; El tiempo no es oro, es más valioso que el oro; Darle un carácter periodístico; No se termina hasta que no dice que se ha acabado; Considere lo contrario; Aprender de los competidores, y de todos los demás; Ningún hombre (o mujer o empresa) es una isla; Aproveche la fuerza de las estrategias múltiples.