Guía para la supervivencia de la empresa familiar - Le Van, Gerald (Deusto)
A través del ejemplo de su propia empresa familiar, el autor de esta obra plantea 39 preguntas que toda organización de este tipo debe discutir al planear su futuro. Su objetivo es identificar las labores de carácter personal y organizativo que sólo las familias deben realizar para asegurar su permanencia, a la vez que enseña las vías de comunicación y diálogo necesarias para superar fases críticas, como la de cambio de jefe.