El sondeo : una herramienta de marketing - Antoine, Jacques (Deusto)
Contenido: 1. Los sondeos clásicos: Las clientelas de los productos; Las pruebas de los productos; La distribución; La publicidad; Los mercados industriales; El marketing político y social. 2. Las nuevas técnicas: La recogida y registro de las informaciones; El tratamiento y análisis de los datos; Los análisis socioculturales y los estilos de vida; Nuevas relaciones entre sondeos y marketing. 3. ¿Cómo hacer un sondeo?: ¿Es preciso hacer una encuesta? ¿Qué tipo de encuesta?; ¿Cómo organizar una encuesta?; ¿Cómo concebir una encuesta?; El muestreo; Los encuestadores y el trabajo de campo; Después de la encuesta.