Tipografía : función, forma y diseño - Baines, Phil (Gustavo Gili)
Obra introductoria a los diferentes tipos de letras que existen, a la vez que traza la historia de la tipografía, desde el desarrollo del lenguaje y de la escritura, hasta el invento de los tipos móviles y la evolución de los sistemas digitales que se utilizan en la actualidad. Se constituye, de esta manera, en una guía práctica para el uso del tipo como elemento significativo en el diseño gráfico y en otros medios.