Desafíos al psicoanálisis en el siglo XXI : salud mental, sexualidad, realidad social - Ferrari, Héctor (edición); Zac de Filc, Sara (edición) ((Psicoanálisis y Salud Mental))
Recopilación de las conferencias, paneles y grupos interdisciplinarios sobre las problemáticas de la salud mental con las que se enfrenta el siglo XXI y las propuestas que provienen del psicoanálisis y de otras disciplinas afines. Reunidos en la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires del 1 al 3 de junio de 2001. Temas que aparecen en las conferencias la sexualidad, la violencia social, el sufrimiento psíquico, la depresión y las problemáticas de los adolescentes.