Management Information Systems : Managing the Digital Firm - Laudon, Kenneth C. (Prentice-Hall)
Contenido: Organizaciones, administración y la empresa interconectada; Infraestructura de la tecnología de información; Construcción de sistemas de información en la firma digital; Administración de sistemas de información en la firma digital.