Mexican Folkways : revista bimestral en inglés y español, dedicada a usos y costumbres mexicanas - Toor, Frances (edición); Rivera, Diego (dirección artística) (1925)
En este número se aborda la obra de Máximo Pacheco, muralista mexicano miembro del movimiento nacionalista mexicano y quien fuera ayudante de Diego Rivera en su juventud. También se abordan las fiestas religiosas de Tepoztlán y el desarrollo de la educación rural durante la década de los veinte.