Literatura - Rivas Sáinz, Arturo (Pauta, 1942)
Manual para el estudio y enseñanza de la estilística en la literatura. Se compone de dos partes principales: Literatura y su materia; La palabra como valor sensorial, la palabra como valor intelectual. La segunda parte, literatura y su forma se compone de: La belleza y las categorías estéticas; Las formas generales de la expresión; formas especiales. Los estilos.