El canto gregoriano - Prado, Germán ((Colección Labor))
Contiene: Historia del canto gregoriano; Los códices gregorianos; Notación neumática gregoriana; El ritmo gregoriano; Modos y tonos gregorianos; Estética gregoriana; Los géneros de piezas gregorianas; La Himnodia litúrgica; La salmodia; los recitados gregorianos.