Elogio de la nada : por qué el obsesivo y el perverso fracasan en lo que logra el histérico - Rey-Flaud, Henri ((Paidós Campo Freudiano ;)
A partir del estudio psicoanalítico de la obra dramática Don Juan de Molière, el autor, psicoanalista francés, nos enseña que la felicidad del hombre depende de su aptitud para la creencia de las 'cosas de la vida' y que el no creer en esas cosas tiene como consecuencia el fracaso.