Arquitectura y entorno : el diseño de la construcción bioclimática - Jones, David Lloyd (Blume)
Arquitectura inspirada por la naturaleza, que aplica la lógica a cada aspecto de un proyecto cuyo objetivo principal consiste en mejorar y utilizar el medio ambiente. Lógica que se refiere a la ubicación, la economía, la construcción, el control del edificio y la salud y bienestar de las personas que lo habitan, además del aspecto físico del mismo. Se recogen 44 proyectos de todo el mundo para ejemplificar estos conceptos.