Huytlale : correo amistoso [de Miguel N. Lira y Crisanto Cuéllar Abaroa] - Lira, Miguel N. (dirección); Cuéllar Abaroa, Crisanto (dirección) (1953)
Publicación mensual editada en Tlaxcala con historia y literatura de escritores Tlaxcaltecas o que hables sobre Tlaxcala. Contiene un facsimilar de las firmas de los priemros promovedores de la Independencia y de los principales jefes de la revolución de 1810.