Alcances a Huytlale : correo amistoso de Miguel N. Lira y Crisanto Cuéllar Abaroa - Lira, Miguel N. (dirección); Cuéllar Abaroa, Crisanto (dirección) (1954)
Indice del primer tomo de los Alcances del Huytlale, publicación mensual de literatura mexicana, en particular de autores tlaxcaltecas o que hablen sobre Tlaxcala. El índice abarca del tercer número al décimo segundo.