Huytlale : correo amistoso [de Miguel N. Lira y Crisanto Cuéllar Abaroa] - Lira, Miguel N. (dirección); Cuéllar Abaroa, Crisanto (dirección) (1954)
Este volumen se compone de una carta al nigromante de Guillermo Prieto sobre la historia de Tlaxcala, y dos poemas cuyo tema es el indio tlaxcalteca. Se incluye parte del índice de los doce primeros números de esta publicación.