Encuentro con Alfonso Reyes - Jiménez, Juan Ramón (autor) (1955)
Compilación de cuatro miradas y opiniones sobre la persona y obra de Alfonso Reyes, en ocasión de las bodas de oro como escritor del mismo. Los que participan en este homenaje son Juan Ramón Jiménez, Rafael Heliodoro Valle, Germán Arciniega y Julio Jiménez Rueda. Los ensayos fueron publicados previamente en el suplemento dominical de El Nacional del 27 de noviembre de 1955.