Huytlale : correo amistoso [de Miguel N. Lira y Crisanto Cuéllar Abaroa] - Lira, Miguel N. (dirección); Cuéllar Abaroa, Crisanto (dirección) (1955)
Revista mensual de historia y literatura tlaxcalteca. En este ejemplar se incluye poesía de Alfonso Reyes, semblanza de Alfonso Reyes. Se incluye una hoja que describe el lienzo de Tlaxcala en el que se describe una ceremonia del bautismo de varios importantes funcionarios índigenas tlaxcaltecas.