Huytlale : correo amistoso [de Miguel N. Lira y Crisanto Cuéllar Abaroa] - Lira, Miguel N. (dirección); Cuéllar Abaroa, Crisanto (dirección) (1954)
Este número contiene un exhorto a Miguel N. Lira de Manuel Pedro González, escritor cubano, poesía de Tlaxcala a la coronación de la Virgen de Ocotlán, Tlaxcala por Trinidad Sánchez Santos; historia de Tlaxcala en tiempos de la conquista pro Pedro Martir de Angleria y Crisanto Cuéllar Abaroa. Incluye una hoja con la descripción del escudo de armas de la República de Tlaxcallan.