Huytlale : correo amistoso [de Miguel N. Lira y Crisanto Cuéllar Abaroa] - Lira, Miguel N (dirección); Cuéllar Abaroa, Crisanto (dirección) (1953)
Poesías y ensayos que hablan de Tlaxcala, su historia y de sus hombres ilustres. Se incluye una hoja suelta que describe el escudo de Carlos I de España y V de Alemania esculpido en la entrada de la Capilla real de Tlaxcala.