Ocaso de sirenas : esplendor de manatíes - Durand, José ((Tezontle))
Antología de pasajes e imaginaciones de viajeros, misioneros y escritores venidos a América acerca de los manatíes y de las leyendas y cuentos que estos animales inspiraron para aquellos viajeros.