Entrepreneur
Entrepreneur México es una revista de consulta especializada en temas de emprendimiento, desarrollo de pequeñas y medianas empresas, e innovación en modelos de negocio. Forma parte de la franquicia editorial de Entrepreneur Media Inc., adaptada al contexto empresarial mexicano. Sus contenidos incluyen estrategias de liderazgo, mercadotecnia, finanzas aplicadas, transformación digital, así como tendencias en franquicias y nuevas oportunidades de inversión. La publicación está orientada a estudiantes, emprendedores, microempresarios y profesionales interesados en la creación, gestión y crecimiento de proyectos empresariales. Gracias a su enfoque práctico y a su posicionamiento en el ecosistema emprendedor, Entrepreneur se ha consolidado como una de las referencias informativas más influyentes para quienes inician o fortalecen proyectos empresariales en México. La colección de esta revista en la hemeroteca de la Biblioteca ITESO inicia con edición identificada como volumen 4, número 2 (febrero de 1996) y finaliza con el volumen 28, número 2 (marzo de 2020).