Boletín eclesiástico : órgano oficial del arzobispado de Guadalajara
Fundado desde el 11 de enero de 1876 por monseñor Pedro Loza y Pardavé, el Boletín eclesiástico está destinado a los sacerdotes y religiosos, parroquias, vicarías y capellanías, y en él se difunde la voz del Papa y del arzobispo, circulares, decretos, avisos y nombramientos diocesanos. El presente documento es una compilación de varios números de la sección Las parroquias de la ciudad de Guadalajara incluída en el Boletín eclesiástico.