La pesca en aguas interiores - Argueta, Arturo (autor); Cuello, Delia (autor); Lartigue, François (autor) ((Cuadernos de la Casa Chata ; Los Pescadores de México ;, 1986)
Estudios descriptivo de la vida social y organización para la actividad pesquera de comunidades de Michoacán y Chihuahua. Títulos y autores: Japondarhu Anapu, o de la Pesca en los Lagos de Michoacán: Arturo Argueta, Martha Mérino, Simon Campos, J.L. Chavez, J. Rauda, E. Nuñez. Los Pescadores, Comuneros, Campesinos de Zirahuen, Michoacán: Delis Cuello; Las Pescas Tarahumaras en Tehuerichi: François Lartigue.