Los pescadores de Nayarit y Sinaloa - Díaz Coyac, Marcial ((Cuadernos de la Casa Chata ; Los Pescadores de México ;, 1985)
Estudio descriptivo de la vida, organización y trabajo de las comunidades de pescadores de Nayarit y Sinaloa. Temas generales: Nayarit: Ubicación y Caracteristicas Geográficas, Municipios y Grupos Etnicos; Comunidades de Pesca; Organización Comercial; Sistema de Partes, (Organización para la Producción); Aspectos Técnicos de la Pesca. Sinaloa: Aspectos de Infraestructura Pesquera; Comunidades de Pescadores; Tipos de Pesca; Organización para la