Los pescadores de Tecolutla : el tiempo cotidiano y el espacio doméstico en una villa de pescadores - Alcalá Moya, Graciela María ((Cuadernos de la Casa Chata ; Los Pescadores de México ;, 1985)
Estudio sobre la vida cotidiana entre los pescadores y los habitantes de Tecolutla, pequeña localidad situada al norte del estado de Veracruz.