Compositional Verification of Concurrent and Real-Time Systems - Juan, Eric Y.T ((The Kluwer International Series in Engineering and Computer Science ;)
Contenido: Introducción; Técnicas de verificación para sistemas concurrentes; Sistemas de transición de etiqueta múltiple; Verificación compositiva usando MLTS; Verificación compositiva usando redes de Petri; Herramientas y experimentos; Retraso del tiempo en la redes de Petri y reducción neta.