Los de Xalitla, Guerrero, pescamos así___ = Xalitecos, Guerrero ticate, ijcon titlatlaman___ - Celestino Solís, Eustaquio ((Cuadernos de la Casa Chata ; Los Pescadores de México ;, 1984)
Estudio descriptivo de la actividad pesquera de la comunidad de Xalitla, Guerrero. Temas generales: La comunidad; Tipos de pesca.