Las Brigadas Internacionales : imágenes recuperadas - Lefebvre, Michel (autor); Skoutelsky, Rémi (autor) (Lunwerg)
Las Brigadas Internacionales se formaron en 1936, con comunistas y socialistas de todo el mundo, que acudieron como voluntarios a defender la causa de la República española durante la Guerra Civil. La presente obra, centrada fuertemente en fotografías y otras imágenes de los voluntarios, pone de relieve la heroicidad y el idealismo de las Brigadas. Catálogo de la exposición presentada en el Círculo de Bellas Artes de Madrid, del 15 de julio al 21 de septiembre de 2003.