Los pescadores de la Laguna de Tamiahua - Sada, Jorge ((Cuadernos de la Casa Chata ; Los Pescadores de México ;, 1984)
Estudio antropológico descriptivo de la vida social y la organización para el trabajo de los pescadores de la Laguna de Tamiahua en el norte del Estado de Veracruz, México. Temas generales: Ecología de la Región; La Población; Cooperativismo; Vida Cotidiana; Organización para el Trabajo, etc.