Naturaleza muerta : apariencia real y sentido alegórico de las cosas : la naturaleza muerta en la edad moderna temprana - Schneider, Norbert (Taschen)
Ensayo crítico que pone de manifiesto la relación entre arte y sociedad, a partir del análisis de la forma como la vida cotidiana se refleja en las pinturas de naturaleza muerte producidas desde fines de la Edad Media hasta el siglo XVII, período de apogeo del género.