The Greek Miracle : Classical Sculpture from the Dawn of Democracy : The Fifth Century B.C. - Buitron-Oliver, Diana (National Gallery of Art)
Catálogo de la exposición que con el mismo título se presentó en la National Gallery of Art de Washington, del 22 de noviembre de 1992 al 7 de febrero de 1993; y en el Metropotilan Museum of Art en Nueva York, del 11 de marzo al 23 de mayo de 1993.