Wifredo Lam : And his Contemporaries : 1938-1952 - Lam, Wifredo (The Studio Museum in Harlem : Harry N. Abrams)
Catálogo de la exposición que con el mismo título se montó en Nueva York en The Studio Museum in Harlem, del 6 de diciembre de 1992 al 11 de abril de 1993. El catálogo, además de reproducir las piezas de la exposición, hace una valoración de los aportes a la pintura moderna por parte de Wifredo Lam y otros artistas plásticos cubanos de sus generación.