Armas deportivas - Díez Cámara, Octavio (Aboitiz-Dalmau)
Obra en que se muestra cómo armas que, en su mayoría, fueron diseñadas con un propósito militar y policíaco, son utilizadas para competencias deportivas de tiro; a manera de catálogo, ofrece información sobre el uso de los modelos y tipos más importantes. Incluye una sección donde se hace un recuento histórico de este tipo de armas y del desarrollo tecnológico que ha involucrado.