Architecture Source Book - Gibberd, Vernon (Wellfleet)
Historia de la arquitectura occidental, de la antigüedad clásica hasta nuestros días, estructurada en los períodos comúnmente aceptados. En cada período hay una pequeña introducción al mismo, para luego presentar las características de edificios emblemáticos de la corriente.