El mar : Philip Plisson, pintor de la marina - Plisson, Philip (Lunwerg)
El autor de esta obra es un fotógrafo francés especializado en el paisaje marítimo y considerado toda una autoridad en su campo. Sus hermosas imágenes están acompañados de textos que están a medio camino entre la difusión científica y el ensayo literario.