Los lugares del cuerpo : neurobiología y psicosociología de la corporalidad - Guimón, José ((Temas de Salud Mental ;)
Esta obra aborda desde el punto de vista neurológico, cultural, y psicoanalítico el tema del conocimiento del cuerpo y la imagen corporal. Después, estudia distintas alteraciones patológicas de la corporalidad en la infancia y los efectos de la cirugía estética en la percepción corporal. Específicamente aborda la corporalidad en personas con trastornos como: retraso mental, esquizofrenia, demencia, depresión, neurosis, y anorexia.