Enterprise Java with UML - Arrington, C.T (Wiley : Object Management Group)
Obra sobre la utilización de UML (Unified Modeling Language) en cada fase del proceso del desarrollo de un software, para crear modelos de sistemas corporativos y de proyectos en Java. Se explica cómo transferir los códigos de UML a Java.