El arte de caminar por las calles de Río y otras novelas cortas - Wey, Valquiria ((Textos de Difusión Cultural. Antologías))
Compilación de narraciones brasileñas contemporáneas que incluye escritores como João Guimarães Rosa (1908-1967), Osman Lins (1924-1978), Rubem Fonseca (1925), Ivan Angelo (1936), Raduan Nassar (1935) y Modesto Carone (1937). Las obras pertenecen a la novela corta del siglo XX.