La formación en Internet : modelo de un curso online - Mir Montes, José Ignacio ((Ariel Educación))
Obra en que se analiza la educación en línea, por medio de Internet, como un modo eficaz de realizar el proceso de enseñanza-aprendizaje, particularmente en el contexto de la formación permanente de adultos. Incluye una guía del alumno y una guía del tutor, para que ambas partes involucradas en el proceso dispongan del contenido completo del curso: objetivos, metodología, actividades y proyectos, calendario, etc.