Los volcanes y los hombres - Bourseiller, Philippe (Lunwerg)
Un fotógrafo amante de los volcanes y un vulcanólogo gustoso de la fotografía, se juntan aquí para ofrecer imágenes de gran fuerza sobre los volcanes y los fenómenos que le son inherentes, acompañadas de un texto muy fundamentado y detallado de lo que eso significa desde el punto de vista de la ciencia.