Anabolizantes, estimulantes y calmantes en la práctica deportiva : información fidedigna sobre medicamentos, suplementos y entrenamiento dirigida a los deportistas - Kuhn, Cynthia (Paidotribo)
Obra en que se revisa la relación entre el consumo medicamentos y suplementos alimenticios con el rendimiento físico, con el objetivo de aclarar qué es lo que realmente funciona, en qué casos, cuándo es seguro utilizarlos; por el contrario, se ofrece información para disuadir sobre su uso en vista del efecto perjudicial que algunos de ellos tienen. En la primera parte del libro, se describe el funcionamiento del organismo y la manera en que le afecta el consumo de drogas y medicamentos; a continuación, se explican las drogas y las técnicas más utilizadas cuando se desea conseguir un mejor rendimiento y entrenamiento; por último, se abordan las drogas recreativas.