Boletín de la Universidad [Nacional de México] : órgano del Departamento Universitario y de Bellas Artes (1921)
Publicación que publica información general sobre la Universidad Nacional de México. En este ejemplar se publica la gira del rector de la universidad, José Vasconcelos, por diversos estados de la república. Este ejemplar carece de cubierta.