Bibliografía número 2 :_ catálogo de una pequeña parte de las obras de ocasión que están de venta en la Librería Universal de Porrúa Hermanos (Porrúa Hermanos)
Compilación de cuatro catálogos libros publicados por Porrúa Hermanos.