Photoshop 7 para Macintosh - Romaniello, Steve ((Diseño y Creatividad))
Contenido: Fundamentos de Photoshop; Novedades de Photoshop 7; La naturaleza de la bestia; Navegación: sepa a dónde ir; Puesta a punto de Photoshop; Cómo realizar selecciones; Organización de la imagen en capas; Trabajar con texto; Dibujar trazados; Creación y aplicación de color; Estados alterados: historia; Cómo utilizar canales y el modo Máscara rápida; Cómo ajustar el tamaño y transformar imágenes; Gestión de color e impresión; Ajuste de la tonalidad y el color; Modificación y asignación de color; Doutonos y tintas planas; Retoque fotográfico; Uso de filtros; Cómo realizar selecciones complejas; Técnicas avanzadas de capas; Conceptos avanzados de capas; Automatización del proceso; Técnicas de superposición; Diseño Web con Photoshop e ImageReady; Photoshop y video digital; Apéndices: Descripción de las herramientas; Formatos de archivo; Modos de fusión; Métodos abreviados de teclado; Acerca del CD-ROM.