Photoshop Elements 2 - Aaland, Mikkel ((Diseño y Creatividad))
Obra en que se explican las principales herramientas del programa Photoshop Elements, para simplificar el proceso de edición de fotografías digitales. Contenido: ¿Cómo ejecutar y trabajar con Photoshop Elements?; Imágenes: soluciones globales y otras consideraciones; ¿Cómo mejorar las caras de las fotos?; ¿Cómo mejorar las imágenes de exteriores?; ¿Cómo mejorar las imágenes de los productos?; ¿Cómo hacer composiciones de fotos que parezcan reales?; ¿Cómo mejorar imágenes destinadas al mercado inmobiliario?; ¿Cómo crear panorámicas con Photomerge?; Imágenes con texto; Trabajar con perspectivas web; Formato JPEG; ¿Cómo distribuir y procesar imágenes?; Apéndices: Referencia a las herramientas y elementos de Photoshop Elements; Contenido del CD-ROM.