Easy as pi? : An introduction to Higher Mathematics - Ivanov, Oleg A. (Springer)
Contenido: Combinatoriedad; Transformaciones geométricas; Desigualdades; Ecuaciones y polinomios; Gráficos; El principio de clasificación; Los cuaternios; La derivada; Los fundamentos del análisis.