QuickTime Pro 5 y 6 - Ford, Bradley (autor) ((Diseño y Creatividad))
Contenido: Bienvenido a QuickTime Pro; Contenidos lineales: desde pases de diapositivas hasta películas extensas; Realidad virtual con QuickTime; Elementos interactivos; Opciones desplegables; Transporte: entrega al público; Elementos lineales: desde la captura hasta la entrega; Creación de imágenes con QuickTime Virtual Reality; Elementos interactivos: ensamblaje, guión y entrega; Herramientas; Creación de DV para película y DVD; Acerca del flujo de trabajo con QuickTime; Apéndices: Enlaces web a productos compatibles de QuckTime; Insertar QuickTime con ActiveX; Lingo para detectar QuickTime; Contenido del CD-ROM.