La multiplicación de las plantas y el vivero - Cuisance, Pierre (Mundi-Prensa)
Libro que aborda, primero las diferentes maneras de reproducir las plantas hortícolas: se estudia su reproducción sexual, los métodos de multiplicación vegetal y se indica cuál es el más adecuado para cada especie vegetal. Tiene una segunda parte que se dedica al estudio de la explotación del vivero. Contenido: 1. Multiplicación de las plantas: Siembra; División de las cepas o zuecas: Esquejado; Multiplicación por hijuelos; Acodado; Estaquillado; Injerto. 2. Vivero: Creación de un vivero; Realización de la producción; Comercialización de la producción.